MATERIAL:
1 ROLO DE LINHA 0,20 MM A 0,40 MM
2 ANZÓIS MARUSEIGO N° 14
1 GIRADOR (MÉDIO)
1 BOIÁ (LAMBARI OU PALITO)
ISCA
VEJA A FOTO ABAIXO COMO FOI FEITO:
a veses a tilapia esta manhosa, pegando somenteo no pequenos anzóis como maruseigo N° 12 mas no dia que esta pegando bastante um anzol N° 18 é o mais indicado, para não ter que ficar testando como elas estam hoje, então fassa um rabicho de 10 ou mais centímetros com 2 anzóis maruseigo com um N° 12 e outro com N°18.
______________________________________________________________________________
TÉCNICA PARA PESCA DE SARGO:
MATERIAL:
linha mono 0,40 mm a 0,50 mm
3 anzóis n° 14
4 giradores (médios)
1 chumbada carambola
6 miçangas
veja como fazer a montagem.
___________________________________________________________________________________
técnica para pesca de fundo:
material:
linha mono 0,40 mm
anzol chinu n° 09
3 giradores
chumbada carambola
snap engate rápido

_________________________________________________________________________________
pesca de fundo 2 anzóis:
material:
snap com girador
linha 0,40 mm mono
2 anzóis chinu n° 08 ou 09
chumbada carambola

__________________________________________________________________________________
pesca de superfície:
material:
linha 0,50 mm
2 bóias lambari
1 girador
isca

________________________________________________________________________________
NÓS PARA PESCA:

PESCA DE CARPA:
material:
vara de molinete ou carretilha
molinete ou carretilha 3 a 6 rolamentos
linha mono 0,35 mm a 0,40 mm cor (trasparente)
anzol - chuverinho ou xerife
equipamento 1
equipamento 2
equipamento para pesca de carpa com xerife:
_________________________________________________________________________________
EM BREVE A PESCA EXTREME FARA VIDEOS DE PESCARIAS E DICAS TECNICAS, ETC.
Muitos pescadores (iniciantes) procuram aprender a as técnicas e masetes da pesca a maioria não tem muita esperiencia para fazer um um chicote para pesca com mais de 4 anzóis por isso a PESCA EXTREME tenta facilitar o máximo possível para os pescadores iniciantes e profissionais.